Родина, я - Тебя не слАвлю!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Я   -   Тебя   не   слАвлю!
Я  -   Тебя   боюсь!
Строки   все   оплавлены,   
у   кострища  -   грусть!

Ты   -  Любовь   больная.
Я  -   Тобой   болею!
Ты   почто   такая  -
камнем   мне   на   шею!?

Утопиться   можно  -   
океан   печали,   
плещется   разлукой,   
нас   разъявшей   дАли.

Строкам   -   не   хозяин, 
каюсь,   уж   давно!
Их   читать   не   смею,   
когда    ночь    в    окно…

Любить,   но   обидеть,   
уж   ли    желал   я?! 
Но   больною   видеть,   
не   могу   Тебя!

У   надежды   выкрали   
золото  -  часы.
Но   глядеть   я   буду, 
с   брега   полосы.

Не   зовётся   верой,   
это   ожидание.
Но,   оно   звать   будет:
Выйди   из   страдания!

Выполни   забытое,   
верное   речение:
Всё   к   Народу!   
Людям!

Это   и   Поучение!


*

7531 лето   от  С.М.З.Х.
27.4.2023.  от   ЛжеПетра,
до   клонов   и   паяцев.

*