опять кукушка

Александр Исимовский
Александр Пшенников

"А я опять поймаю нежный взгляд
Я в нём тону как в омуте бездонном
Ты для меня цветущий вешний сад,
Моя весна, любовь что вне закона.

А ты опять сегодня не со мной,
Но я живу надеждой нашей встречи.
Кричит кукушка где-то за рекой,
Горят на небе звезды словно свечи.

Автор Александр Пшенников Республика Саха (Якутия) г  Олёкминск"

пародия ОПЯТЬ КУКУШКА

Опять кричит кукушка за горой
И бьётся,  словно дятел, головою
Об дуб, поэт под коим за рекой
Занялся незаконную любовью
 С чужою свежепойманной женой...

Александр Исимовский
15.07.2023