Аделия! Камила! Софья! Майя!

Алексей Ратушный
Аделия! Камила! Софья! Майя!
Остановись мгновенье! Я снимаю!
Какой плакат! Евгения с Алиной!
Мне не расстаться с этою картиной!

О , Господи! На фото вся Элита!
Девчонки! Наступило ваше лето!
Я знаю чем добытое полито
И ваши имена не канут в Лету

Пройдут десятки лет: я это вижу
И мир признает: все вы просто чудо!
Вы победили и футбол, и лыжи
И вашу группу в мире не забудут!

Фантастика! Я это понимаю!
Аделия! Камила! Софья! Майя!