Стилистика текста

Владислав Кобелев 42
Любая. С большой буквы. Или с маленькой. Если всё подряд, хотя бы со смыслом стиля текста.
Не обязательно с большой буквы всё начинать, хотя бы создавали свой фирменный и узнаваемый стиль. И в прозе и поэзии. Вот такое уважительно.