Страхи и гордость

Иван Рытиков
Страхи и гордость
Пряча стыдливо
Перемещаюсь из года в год
Потусторонняя видимо сила
Сердце заводит дыханием в рот.

И видимо нет тех расписаний
В которых отмечены нужные сроки
Прощания, встречи
Размер расстояний
По не многу сложили
Нужные строки.

К жажде привыкнув у цели заветной
В движении воду всю расплескав
Точкою стал еле заметной
Просто от жизни однажды устав.