вздыхает сердце

Гагарина Наталия
Вздыхает сердце тихо очень
Я разбудить его боюсь
Оно сопит и днём и ночью
Своим теплом впадая в грусть
Раскинет явь свою прохладу
Прольётся дождь в ночи потом
Сквозь сон шепчу ему,
-Не надо!
Грустить о прошлом о былом

Меняют дни свои расцветки
Границу чертит трафарет
А сердце,словно обнимая
кричит-унынья больше нет !
Оставят птицы песни в роще
Цветы посмотрят на меня!
А я то в платье,
что попроще
Без сердца -Одинокая!

Сердечко спит,оно устало
Не слышу я его болей
Оно не бится перестало
Оно поспит среди полей!

------------------
"