У каждого из нас своя дорога...

Елена Валуйская
У каждого из нас своя дорога,
Высоты тоже разные у нас...
Бесчисленно дорог на свете много,
Для каждого дорогу Бог припас.

К высокому пытаемся стремиться,
Но часто перед выбором стоим,
И дай нам Бог ни в чём не ошибиться,
Гордиться чтобы выбором своим...

   Валуйская Е.В.


    15.07.2023 г.