Историческая правда

Андрей Крутилин
Опечалился Нептун
Сперли вилы и гарпун

Ими рыли Черно море
Супостатам всем на горе

Нам сказали, что там клад
Понятовский виноват

Вилы наши на гербу
Честь и славу берегу

Самый древний мы народ
Нас кормить в открытый рот

А гарпун назад ему
За пол-литра Нептуну