Чёрная душа...

Михаил Мелешенко 2
Чёрная душа не имеет почёта у Бога,
Нечистая в помыслах больная она,
Оказалась в руках «Земного Царя» кукловода,
Ангел Хранитель в слезах, как рад сатана…

От диалога с сатаной не уклонялась совесть,
Угодила душа в расставленную сеть,
Находиться рядом с Богом, упущена возможность,
Если взору явится смерть, жизнь не сберечь…

Отказавшись от Бога, человек служит дьяволу,
Сам Ангел - Хранитель уходит в сторонку,
Из когтей сатаны берём смертельную ампулу,
Вот так, тёмным силам продают душеньку…

Если б только знали люди, на что дьявол способен…
Как сорняк разрастётся равнодушие,
Убеждает дьявол: - не бойся, разве ты виновен?
Я твой «Бог» во мне всё самое лучшее…
 
Те, кто сняли православный крест, лишатся свободы,
Продавший душу, он душе не хозяин,
Сорвавший свой крестик нательный оденет оковы,
Будет плакать душа днями и ночами…

Падший дух не отпустит грешную душу на волю,
Без Креста и Христа нет радости в жизни,
Человек примет муку, сроднится с душевной болью,
Нам дан выбор, носить крестик или цепи…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко картинка с интернета