Человек и природа

Геннадий Лавринов
Природа – творец всех творцов.
/И. Гёте/

***

Говорят, человек часть природы,
Да, без неё не прожить никому.
Не страшны нам любые невзгоды,
Нам тоска и нытьё ни к чему.

Жить с природой дано в единении,
Прилепиться душою всей к ней.
Наделяет всех нас она рвением,
Красоту отражать будних дней.