Цветок над пропастью

Галина Соловьева
А разве тишина молчит?
Она созвучна всей природе,
В ней переливы певчих птиц
И радость истинной свободы.
 
Там леса стройный гул и пенье,
Ветров струящийся поток,
Где шелест ветра, как спасенье,
Тому, кто в жизни одинок.
 
И птиц воркующих порывы,
Целебный сердца голосок,
Прекрасной музыки мотивы,
Журчащий звонкий ручеёк.
 
А в тишине легко и просто,
В ней одиночество — лишь дождь,
И есть немыслимый там остров,
С тобой там встретиться пришлось...

Там чаек крик, полёт, смятенье,
Дорог извилистых галоп,
Жаль, не осталось песнопенья,
Цветок над пропастью...  озноб...
15.07.23
Автор: Галина Соловьева