И я вернусь...

Евгения Воробкова
Пусть в мире счастье будет на земле!
Любовь и доброта в сердцах людей,
Не будет подлых, алочных зверей..
И не окажется никто в петле..

Мгновения счастья как истинны нектар!
Цените тех людей, кто к вам с душой!
Цените каждый миг подаренный судьбой!
Вся жизнь твоя прекрасный божий дар!

Мне снятся сны о счастье и Любви,
Где я пишу луне свои печальные стихи,
В них нету слов, они как ночь тихи ..
По звёздам путь укажут мне волхвы..

И я вернусь в небесный дивный мир,
И явится Богом весны вновь Зефир!