Художнику

Наталья Кондрашук
Когда умолкают все звуки
И слов невозможно найти,
Бери поскорей кисти в руки
И всем расскажи о пути,
Который зовётся Любовью, –
Господь написал его кровью.

(Из книги "Зимний букет")