Вот и подкрался незаметно

Любовь Удотова -Кутинова
Вот и подкрался незаметно
Пятьдесят пятый раз июль.
А детство было разноцветно,
А в юности купил жигуль.

И так бегут, бегут июли,
И вот уже ты стал папуль.
Семья и счастье обернули,
Вот и внучатый крик, дедуль!

Мы любим тебя бесконечно,
Ты самый лучший брат, отец.
Ну а для внуков ты навечно
Тот самый лучший дед - творец.

Так пусть бегут твои июли,
И не ломается жигуль.
И никуда чтоб не свернули,
И чтобы жил ты без пилюль.

Имеешь ты семью большую,
Любим и счастлив ты вполне.
И я с тобою торжествую
И поднимаю шардоне.

За праздник твой, за день рожденья,
За твой успех, любовь, полёт.
За всё добро без исключенья,
За мир, планету, что цветёт.

       15.07.2023г.