Газель от Сотера 1001

Сотер Ликтор 2
Ну,вот и всё:прощай,газель !
Не потому,что я на мель

Сел,истощившись на газели,
А просто потому что цели,

Себе поставленной,достиг,
Ещё одну из многих книг

Закончив,посвятив газели
Объёмный труд,достигнув цели,

Как полагаю я,при этом,
Совсем не будучи поэтом:

Ведь быть поэтом - значит жить
Поэзией - пусть даже быть

Им не всегда и удаётся,
Слагая стих,когда неймётся ...




15.07.2023