Это с прошлым переписка!

Александр Живило
Было время золотое,
Молодое, удалое!
Пили пиво, мало спали,
И на лекциях дремали!

Было нам тогда по 20,
А кому то и шестнадцать,
Был лисёнок молодым,
Шебутным и заводным!

Пролетали жизни мили,
Мы встречались и любили!
Быстро времечко бежит,
Клад на месте не лежит!

Вдруг сердечко, как заноет,
Волк из прошлого завоет!
На луну, что стала близко,-
Это с прошлым переписка!

Поздравляю с Днём рожденья!
Доставай к столу варенье,-
Из подвала, из Байнов,
Из смородины и снов!