Газель от Сотера 1000

Сотер Ликтор 2
Близка к концу газелей книга -
Как некая,увы,интрига:

Нет правил для моих газелей -
Они - как водород и гелий -

Ведут собой к концу звезду,
Оставив,впрочем,борозду

Для поэтических посевов,
Немало для поэтов сделав,

Для коих,может,не газель,
Что предлагаю я,но цель

Совсем иную предлагая,
О принятой,конечно,зная,

Осмелюсь предложить свою -
Первопроходца колею.




15.07.2023