Мимо судьбы не проходи!?

Александр Живило
Я вижу часто ночью сны:
Где мы с тобой, рука в руке,
Синхронно плаваем в реке!
Тела совсем обнажены,
Но мы не чувствуем вины!

Луна над са'мой головой,
Ласкает во'лнами прибой!
Ты шепчешь на' ухо, -войди,
Мимо меня  не проходи?!

Я вижу часто ночью сны:
Где мы с тобой рука в руке,
Бежим по полю налегке!
Тела упруги и стройны,
И мы беспечны и пьяны!

На горизонте в дымке лес,
Загадок полон и чудес,
Ты шепчешь на'ухо войди,
Мимо меня не проходи!?

Я вижу часто ночью сны:
Где мы с тобой рука в руке,
Лежим на пляже, на песке!
Мы только вышли из воды,
Твои соски напряжены!

И шелест нежный волн морских,
И нет  уж сил моих мужских!
Ты шепчешь на'ухо,- войди,
Мимо меня не проходи!?

Я вижу часто ночью сны:
Где мы с тобой рука в руке,
Как два воробушка в силке,
Нарушив два коммюнике:
Венцу безбрачия Сатаны,
Мы не верны, мы не верны!

Вот солнца лучик за окном,
Мы наяву с тобой вдвоём!
Ты шепчешь на'ухо,- войди,
Мимо Судьбы  не проходи!