Всепоглощающий

Валентин Камагоров
"Если прошлое копнуть, можно вовсе не уснуть...
Если прошлое забыть, можно как-то дальше жить..."

Я "мыслить" разучился вовсе
И созерцание в почёте у меня...
Принять! Обнять, вместить Его все
Пути-дороги, как-то без огня.

Где "отсебячины" я больше не желаю,
Противно мне "творительство" иметь...
Своим хотением я больше не пылаю
И ничего не жаду я "уметь"...

Лишь с-рас-творение... Со-изволенье Сути,
Где океаны все переплыву!
И бред вчерашний, и потоки мути....
Всепоглощающим всё это, прослыву.