принцесса из принцесс

Олег Калякин
мой телефон включил аон
а ты стоишь перед окном
за домом дом
за домом дом
звонит сегодня мой телефон
привет тебе
летит ответ
тебя со мною сегодня нет
нет я с тобой
сейчас вот здесь
давай со мной
писать смс
я написал уже миллион
тебе сказал
за домом дом
лечу к тебе
как смс
сказать привет
принцессе из принцесс
а ты ко мне
в ответ летишь
ты так спешишь
ты так спешишь
как смс
ты мне нужна
люблю тебя!
люблю тебя!
за домом дом
за домом дом
и я влюблён!
в тебя влюблён!
звонит сегодня мой телефон)
ну что привет)
ну как дела
весь день я думала про тебя
летит к тебе мой смс
как ангел он летит с небес
скорей ответь
ну напиши
и позвони мне, ну позвони
я о тебе мечтал весь день
ходил вокруг
метрополитен
но даже знаешь и под землёй
я всё равно, всё равно с тобой
для нас не существует преград
и я сегодня счастлив и рад
звонит, звонит мой телефон
я понял сразу, аон)
летит в ответ моя смс
тебе привет, принцесса из принцесс!)