МУХА

Валерий Дмитриев 2
Я за мухой гонялся,что летает как зверь.
Новый день чуть начался, не прошёл без потерь.
Я порвал занавеску, жаждал смерти её.
Не убил и за креслом киллер...нет не моё.

В ванной бил, в туалете,но разбил унитаз.
Да смеются уж дети,я ей целился в глаз.
Муха ночью летает и над ухом свербит.
Что же делать не знаю, ну когда она спит??