Газель от Сотера 998

Сотер Ликтор 2
Да,я,наверное,старею
Иль,может быть,увы,глупею,

Наивный предлагая стих,
В котором нет среди чужих

Своих и быть никак не может ...
Но многих,видно,не тревожит

Уж более тревожный факт,
Когда меж тьмой и светом пакт

Определённо заключён,
Тем самым нанося урон

Стремлению поэта к свету,
Призвав тем самым тьму к ответу:

Ибо в балансе смысла нет,
Когда и тьма и свет поэт.




15.07.2023