Такой июль

Ольга Чернова 8
Ненастье  летним днём даёт всему живому
Немного отдохнуть от зноя и жары,
Взглянуть на мир вокруг немного по-другому,
И на себя взглянуть чуть-чуть со стороны.

Всем передышка эта, конечно, пригодится -
В порядок кучу дел мы сможем привести.
И пусть себе течёт небесная водица,
Дано нам с ней покой душевный обрести.

Июль, такой июль случился этим летом,
То знойный, то с дождём - он на себя похож
И алою зарёй, и пасмурным рассветом...
Лишь осенью поймём, как был июль хорош!


фото из личного архива