Не выдавайте дочерей за нелюбимых

Виктория Конахина
Не выдавайте дочерей за нелюбимых
Родную душу на баблишко променяв,
Там кроме горя ничего не будет
И ей по жизни счастья не видать.

Слезами женские глаза зальются
Ночами дом тот будет проклинать,
Где смог отец свою дочурку
За нелюбимого отдать.

Не в деньгах вовсе наша доля
Поймите вовремя отцы,
И не губите вас прошу я
Те жизни где вы так важны.

Вы тот пример мужчин для дочки
Что рядом должен быть всегда,
А вы своим поступком мерзким
Мечты убьете на века.