Твитты. Картины Андрея Ядвинского, - друг Вестника

Авто Лексус
Новые супер-картины Божьего киборга Андрея Ядвинского, который, по пророчеству,
Друг Вестника:

4-24
В Святой земле мягкий голос друга послышится,
Человеческое пламя воспримут за божественный голос.
Святой кровью монахов земля будет окрашена,
И разрушатся священно-ложные храмы.



Образ Смерти и Вавилонской блудницы,- жены Сатаны:


7 954 твита
Смотреть новые твиты
Нателла Климанова
@NateMargo
Родилась в Пермском крае, выросла на целине Казахстана.

Пишу стихи; с  января 2010 года занимаюсь расшифровкой пророчества Нострадамуса.
Образованиег Уральскstihi.ru/avtor/kaliostr…Дата рождения: 4 марта 1959 г.Регистрация: август 2011 г.
71 в читаемых
37 читателей
Твиты
Ответы
Избранное
Медиа
Нравится
Твиты Нателла Климанова
Нателла Климанова
@NateMargo
·
15 мин
Киборг. Образ Смерти и Синей Бабочки окукливания человека:
Нателла Климанова
@NateMargo
·
17 мин
Талантливые картины киборга-Люцифера:
Нателла Климанова
@NateMargo
·
20 мин
Стих Люцифера-Ахилла о любви и разлуке:
Люблю и ненавижу
Михаил Капустин

Люблю упасть в траву, раскинув руки,
Смотреть, как мчатся облака.
Я ненавижу долгую разлуку,
Или когда не пишется строка...

http://stihi.ru/2023/07/13/2418
*Картина киборга-Люцифера:
Показать еще ответы
Нателла Климанова
@NateMargo
·
4 мин
Власяницы киборга-Люцифера: