Некого винить

Владислав Кобелев 42
Хрен ушастый,
Пропиарил страну свою,
Показал свой хрен везде,
И поперлися толпою,
Парни, девки в гости к хрену,
Чтобы трахаться везде,
Назвалися либералы,
После гомо и всяка бяка,
Отрицают там работу всю,
Эти африканцы бля, иуды,
Обосрали страны те,
Вот тупые либералы,
Обосрали, и засрали,
И традициям сказали нет,
Эти долго там не были,
И консервы сдохли там,
А теперь и либералы,
Исчерпались всюду там.