На лугу паслась корова

Татьяна Глубокова
На лугу паслась корова.
В луже разлеглась свинья.
Куры по двору бежали.
Им рукой махала я.

Му.. коровка промычала.
Хрю.. прохрюкала свинья.
Ко-ко-ко.. кудахчут куры.
Им «привет!» сказала я.

Буду с ними я дружить.
Улыбаться и шутить.
Они скажут мне «привет!».
«Му-Хрю-Ко!» - скажу в ответ.