Меж нами океан

Наталья Жемчугова
Иду в ночи, но дверь твоя закрыта
Не слышишь поступь ты моих шагов.
Я постучу и раны снова вскрыты,
Ведь мы живем у разных берегов.
Мне руку протяни, так много пережито
Меж нами океан обид и ложных слов.
И в душах будет болью все изрыто
На грани чувства в городе грехов….