Хотелки

Сенбиз
* * *
Встретимся в душе, слепые от мыльной пены.
Спинами оботрем потолок и стены.
Будем гонять пузыри в закоулках пара.
Всё же мы пара! Какая мы все же пара!

Душная полночь. Луна над старым платаном.
Мир уже спит, и все в нем легко и странно.
Жизнь завершается этой случайной встречей,
И даже утро теперь ничего не излечит.

«Здравствуй, хорошая! Как мне тебя не хватало!»
Жалкое прошлое выдохнуть можно устало.
Вся эта ночь – последний и высший праздник.
Не потерять бы лицо до рассветной казни…