Как зомби, деморализован

Михалев
Как зомби, деморализован -
- ж под зонтиком ль б в полдневный ж... б в зной -
- ж в подзолистости ль (б с новизной...) -
- ж с пойм ль б сноб –
- ж с всех ль б польз ж... б реализован.
...ж льдам ль б не даёт ж... б затвердевать:
ж к мздам ль (б впрок ж!) –
- б с проявленным ль ж... б с резоном -
- ж в сброс ль...;
б впрочем ж, б Хиггс ль - ж с своим ль... б с бозоном -
- ж с пчёл ль б предпочёл ж... б охреневать.