Ветер рисует. Песня в след

Тамара Лагунова
Веранда над морем
Качает ветерок
Светильника кисти
Рисует в лунном свете
Сказку нежной ночи

*

Пленер на берегу
Художницы качаются в волнах.
По рисовой бумаге
Лишь чайки ходят, лапами
Мешая акварель с песком.



Песня в след на «Праздник Хина Мацури»(ТЛ) вместе с Лейба Тигров