Мираж

Татьяна Наджарова
                Мираж
Ты объявился в середине лета,
Пускай не рано, но пока не поздно,
А значит счастье рядом, а не где-то
И захотелось вновь взглянуть на звёзды.

Ты объявился в середине жизни,
Но мне вдруг показалось, что… в начале,
Где нет ещё причин для укоризны,
Неведомы  тревоги и печали.
15.07. 23 г.