Изранены войной

Марина Селезнева 2
Изранены с тобою мы
Войною и потерями.
Шагнули б может первыми
К Харону в близкий путь,

Но только бой не первый ведь
И не преследуем мы месть.
Последний бой преодолеем -
В том воина, верно, суть.

А может Бог дарует рай
Нам на Земле за каждый бой,
За каждую войны печаль,
Чтоб в лик его взглянуть...

15.07.2023.