Как быстро все же наша жизнь несется...

Позабытая Мелодия Любви
О, не лети так жизнь, слегка замедли шаг.
                (Л. Филатов)

 
Как все же быстро наша жизнь несется.
Июль пройдет, и осень к нам вернется.
И не жалея яркого огня,
Парк сбросит снова листья для меня.
Завоет ветер в водосточных трубах.
И пусть судьба порой бывает грубой,
С молитвой вновь я свечи зажигаю.
Как есть все в этом мире принимаю.
Пускай без остановки жизнь несется,
Пока на небесах мне светит солнце.
07.07.2023г.