Выше шею держи

Рафаэль Яхьяев
Выше шею держи, безнадежно и крепко
Взглядом, сердцем, движением впитывай звук
Пусть слова на стихах воссияют неярко
Словно звёзды на небе на небе вокруг

Выше шею держи, грациозно и крепко
Пусть слова улетают как птицы в крови
Пусть они тебе радость и счастье разносят
Знай, что в них и заложена нежность судьбы

Выше шею держи, ты стихами разбита
Ненавидишь любовь проявленье любви
Пусть он дарят случайно полётную силу
Открывая к искусству другие миры

Выше шею держи пусть стихи растворятся
И останется только солёная суть
Пусть они проникают как люди в искусство
И от камня на камне они ну и пусть

Выше шею держи дорогие подарки
Самолёт пролетая помашет крылом
Пусть наполнит тебя мимолёт нечто сладким
Как один минерал не изменишься ты