***

Морозова Валерия
Тревога мой верный спутник
Вернувшись из дальней дороги
Тяжёлые наступили будни
И выходные будут не скоро

Потерявший однажды контроль
Над собой, над всем окружающим
Ты теряешь внутри покой
И нет желания стучать по клавишам

Состояние мрака и тьмы сидит
Бесконечно идёт и идёт
Громким голосом в ушах звенит
Больше песен никто не поет