Разбиться так легко о камни жизни

Павел Глущенко-Доронин
Разбиться так легко о камни жизни
Стараться даже незачем всегда
И снова натыкаешься на мысли
Что лёгких дней не будет, ни когда
И создавая новое на завтра
Планируя рассвет в закате дня
Со звёздами спускается надежда
Рисуя в сновиденьях для тебя
И в этом безмятежном измереньи
Ты вдоволь оторвёшься от табу
Разгрузится контейнер твой секретов
Чтоб легче было двигать на яву
И пусть очнувшись ни чего не помнишь
Стирается в границах пирамид
Но где-то там в глубинах подсознанья
Спокойствие и вера жизнь хранит.
15.07.2023г.