Шкафы забыли, что такое платья...

Николай Виноградов 6
Шкафы забыли, что такое платья -
Все попки упакованы в штаны,
И? - Женщины с мужчинами равны?
И дружеские лишь у них объятья?

Фигура тела, как фигура речи
Должна произвести собой эффект.
Сугубо, так сказать, мужской аспект -
Вид платья, от хандры мужчину лечит.

Так повелось, что делятся костюмы
На женские, мужские - по полам.
Но - женщина! Всё прибрала' к рукам
И натянула брюки без раздумий.

Но женственность в движениях осталась.
Вернуть бы в платья наших милых дам,
И мы, с давно забытым словом "шарм",
Простим им эту временную шалость.
******