Шмель мохнатый на ромашку... песня

Сергей Шешуков 2
Шмель мохнатый на ромашку...
Солнца яркие лучи.
И с душою на распашку,
Мимо сельской каланчи.
Я пойду бродить по свету,
От деревни до села.

2 раза.
Буду радоваться лету,
Чтоб душа моя цвела.

Рой пчелиный над кипреем,
Васильковый аромат.
Мы живём и не жалеем,
Что нет уже пути назад.
Измеряя километры,
С перемётною сумой.

2 раза.
Буду радоватся жизни.
И ромашке луговой.

Бесконечная дорога.
Небо синее Руси.
-Доберусь ли я до бога?
У шмеля посмел спросить.
Ароматы трав вдыхая,
Вместе с русской синевой.

2 раза.
-Доберусь ли я до рая?
Близкий всем, всему чужой.

Шмель мохнатый на ромашку...
Ветер тёплою волной...
Я с душою на распашку...
Близкий всем, всему чужой.
Я пойду по белу свету.
Да с цветущею душой...

2 раза.
Буду радоватся лету,
И ромашке луговой...