Два сердца бьются как одно

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Меня так трудно восхитить»
     Лилия Хованская 2

Твои слова запали в душу!
И просто покорили!
Идиллию я не разрушу,
Вы всё же полюбили,
Меня! И я в волнении!
Восхищена! Парю!
Вернулось вдохновение,
Я тоже Вас люблю!

   Ольга Праскина   

* * *

Два сердца бьются как одно,
Душе приносят ликованье.
А чувствам нашим так светло,
Мы испытали обожанье!

Меня с любовью возносил
И восхищался каждым вздохом.
Ты бесподобно был любим,
Считала я тебя Пророком!

Мы в обольщениях любви,
Высоких чувств своих не скроем;
Они все рвутся из груди,
Любуюсь я своим героем!

          15.07.2023.

   Лилия Хованская2