Я дождусь

Евгений Подаков
Мне здесь без тебя невмоготу,
Уповаю
- лишь на Божью милость,
Сердце ждёт единственную ту,
Без которой жизнь остановилась.

Ты там
- в небо смотришь !? Вот и я,
Небо на двоих одно и то же,
И лениво вертится земля,
И тоска лениво душу гложет.

Улицы бесцветны и пусты,
Душно мне под небом этим синим,
Где моя единственная ты -
Чем живёшь
- и, чем ты дышишь ныне ?

Никогда не думал, не гадал -
Что сойдутся
- звёзды в одночасье,
И судьбы моей Девятый вал
Вынесет меня на берег Счастья.

Но и здесь, на этом берегу -
Есть свои
- приливы и отливы,
Я полжизни ждать тебя могу,
Я дождусь, я всё-таки счастливый...