Ведь мне не безразлична ты..

Паша Кулиев
               *******

Скажи мне, кто хранитель той идеи,
И я спасу тебя от злой беды,
Ведь мне не безразлична ты.

  Во все века так было!
Однако, ведь мало знать, кто носит губящую нас идею..
Важнее знать, кто добивается и крепнет, наживается на ней..
  И ими, могут оказаться, кто угодно..
От подхалимов вездесущих, не простых..
до безпринципных, иль инспираторов и троллей, осевших вековых..

*Но ради бога, не нужно нам на путь охоты выходить..
Ведь исходя из опыта веков, народу большей частью, те "ведьмы", лишь мерещатся всегда.
Возможно, лучший путь здесь,.. нам начинать с себя.

            14.07.2023г.ПК.