Я одного тебя любила

Ирина Бутузова 2
Я одного тебя любила.
И была готова вечность  ждать.
Ночами  за тебя молила.
Ангела просила охранять.

А жизнь вперёд, вперёд бежала.
Иногда  радовала  тайно.
 От жизни ждать что  я не знала.
И огорчалась  не  случайно.

Ты был  в далёкой дальней дали.
Взгляд твой из -за горизонта плыл.
Года разлуки много дали
Ты минуты счастья не забыл.

И по жизни рядом мы идём.
Всё горькое осталось в прошлом.
Верю я, что  счастье мы найдем
Пусть  дорога наша  напролом..