Время пришло

Вадим Шевцов-Арысь
Время пришло,чтоб конкретно назвать
Тех,изнутри кто шатает,
А в демократию хватит играть!
Её нам давно насаждают.

Кому насаждают? Да тем,кто в верхах,
Кто власть и богатства имеет,
Законы кто пишет.Неведом им страх
И жадность над ними довлеет.

Те,кто шатает, прекрасно живут
Но если в России проблемы-
В страхе они моментально бегут
У них отработаны схемы.

Вице премьеры,артисты,певцы
(Блогеры их дополняют),
Бегут,сохранить чтоб бабло и дворцы
И радость свою не скрывают.

Статисты и СМИ помогают врагам
Когда ложь на свет выливают,
Война на два фронта невыгодна нам
Враги,что внутри,это знают.

Много таких накопилось внутри
А власть их не видит годами,
Значит проблемы у нас впереди
Плоды пожинать будем сами.