Мчатся рысью поутру

Леонид Митенев
-Без работы кони сдохнут,
Им работу подавай.
У поэта мысли глохнут-
Их скопилось моих-край.
-Скакуны сегодня мысли,
Думы-кони -их понесло-
Мчатся рысью поутру
На свидание в село.
-Знаю верно ждёт жена
Из похода моримана.
Когда день такой настанет
Поцелует сотни раз.
-Медовухой угостит-
В баньку мыться пригласит.
В том уверен водолаз.
      15 июля 2023 года