Ироники 8

Виктор Зимин 2
Л.Ш.иР.

1. Легко ль держать язык свой за зубами,
   когда окажешься ты меж дубами?
   Твоё "ау" не назовёшь словами.
   Удариться за счастье с кем-то лбами!

2. Твоей улыбке равных нет -
   мои глаза сияют счастьем
   на глаз твоих ответный свет!
   Я счастлив быть того участьем!

3. Соседям нашим явно повезло -
   глухой забор от нас построен.
   Нас, горлопанов, раньше принесло.
   Счастливо дачный мир устроен!

4. Отпуск пролетел, как не бывало -
   море нас ласкало, волновало...
   А теперь жара, жара, жара
   "жарит" нас до вечера с утра.

5. Отдал последний взнос по алиментам -
   не рад пришедшим тот отец моментам.
   Какие были вместе времена -
   ребёнок, будущее и жена...