Высокий разум

Владислав Кобелев 42
Ольга рядом, вспомнила 90-е, говорит, мне нравилась Варум. Я на ту косо посмотрел, - не надо подкидывать идеи, у меня чувство фонетики.
Ольга вспомнила что я творю с чужими песнями, ёлки палки, с тобой находиться себе дороже, никая Анфиса и рядом не стоит, а уж Пушкин вообще детсад.