Время мчится...

Надежда Коченевская
15.07.2023 г.       16:10

Время мчалось со скоростью света,
И секунды сливались в года.
Я не думала раньше об этом,
Просто очень была молода.
Мне казалось, что Жизнь- это вечно,
И что Солнце и Небо- всегда.
Да, была я беспечна, конечно,
Просто очень была молода.
Жизнь привычным крУгом катилась,
Были радости, боль и беда,
А родные мои уходили,
Чтоб назад не прийти никогда.
Да, дошло до меня, наконец-то,
Что недолог он, век наш земной,
И ничто не бывает вечным,
Не с тобой, не с ним, не со мной.
Время мчится со скоростью света,
И секунды слагает в года.
Очень больно думать об этом...
Я когда-то  уйду навсегда...