В эти дни жутких бурь

Любовь Глазкова
В эти дни жутких бурь и невзгод,
Вспять пути к роковой катастрофе,
Существует единственный брод,
Но, похоже, ведёт он к Голгофе.

Мир живых снова сквозь жернова
Проскользнёт свежей мУкой событий,
И кому-то зачтётся лихва,
Кто-то сгинет толпою забытый.

Чья рука вертит сей механизм -
Эту чёртову мельницу в вайбе,
Восприняв за любовь сатанизм,
И пируя на дьявольской свадьбе?

Кто же там по сусекам скребёт,
Представляя спектакль на погосте
Всё скребёт... и не от-скре-ба-нёт!
...............
Аплодируют глупые гости.

       15.07.2023г.