Не всё так плохо!

Леонид Шабохин
  Отклик на стихи Лоры Татоуровой <Пожелтела трава >

Уходит всё.
Уходят все
В жизнь Вечную.
Так не печальтесь.

Не прекращается Земная жизнь
За тёмным покрывалом Смерти...
И не живите вхолостую,
Чтоб снова Человеком стать!